CREATE ACCOUNT

*

*

*

*

*

*

FORGOT YOUR PASSWORD?

*

工作簽證

工作簽證

澳洲是廣為世人認定為最佳的生活及工作的國度之一,海外人士在澳洲工作一定要取得有工作許可的工作簽證。澳洲移民局表列了一系列的工作簽證,同時澳洲政府提供了完善的醫療健康保險及職場安全規範。 有意在澳洲求職的人士可以參考以下簽證類別,選擇適當的工作簽證。

 

 

技術工人簽證

 
海外畢業生臨時工作簽證: 這簽證先前又稱為技術-畢業生臨時485簽證,這類簽證有兩種: 技術畢業生工作簽證: 資格要求:畢業後的國際學生,學生所就讀的學科是要在移民局技術職業列表之中的學科。 例如: 會計,護士,醫生工程師等。
准簽時間:一年六個月。

 

畢業後工作簽證:

在2011年 11月5日以後取得學生簽證的國際學生,在研讀課程結束後均可申請- 畢業後工作簽證。 無特定技術學科要求。

准簽時間:最多四年。
 

189簽證是一種計分制的技術移民簽證。 資格要求:所學或職業是在移民局技術職業列表之中,英文雅思6.0以上,年齡45歲以下,總分能達60 分者。

准簽時間:五年。
 

190簽證是一種計分制的技術移民簽證。 資格要求:所學或職業是經州政府擔保且在該州政府移民局技術職業列表之中,英文雅思6.0以上,年齡45歲以下,總分能達60 分者。

准簽時間:五年。
   

 

雇主擔保類

經由偏遠地區之雇主申請擔保之技術職工,此簽證有三類。
1. 臨居轉永居類457簽證持有者,在澳洲工作滿兩年,且其雇主願意擔保該職工一個五年以上的工作職位
2. 直達永居類:申請者不曾在澳洲工作過或僅有有限的澳洲工作經驗,不符合上述臨居轉永居資格者,由偏遠地區雇主擔保。
3. 勞工合約經由勞工合約引進偏遠地方並由雇主擔保者。
准簽時間:五年。
 

  經由雇主擔保之技術工人該技術是在澳洲職業表列中者。資格要求:申請者符合澳洲移民職業表列資格,且由澳洲移民局所批准之合格擔保公司擔保者。.

准簽時間:最多四年。
 
經由雇主擔保之技術工人該技術是在澳洲職業表列中者。資格要求:申請者符合澳洲移民職業表列資格, 並在所提名的工作有兩年以上的工作經驗,且由澳洲移民局所批准之合格擔保公司擔保者。
准簽時間:五年。
 

 

州政府或偏遠地區擔保簽證

  技術職工願意在偏遠地區工作四年之簽證,這類簽證有兩種:
1. 州政府擔保或偏遠親屬擔保
資格要求:申請者符合澳洲移民職業表列資格且由州政府或偏遠親屬擔保。
2. 489臨時居留延期簽證。
資格要求:上述簽證持有者有延簽需求者。
准簽時間:最多四年。
 

 

TOP

THEME OPTIONS

Header type:
Theme Colors:
Color suggestions *
THEME
* May not have full accuracy!