CREATE ACCOUNT

*

*

*

*

*

*

FORGOT YOUR PASSWORD?

*

簽證類別

學習簽證

 

該簽證是針對想要學習英語課程學生。.  
此簽證允許你全職在澳大利亞中學學習,當然您必須符合一定的年齡來申請這個簽證。簽證本身並沒有英語要求。
該簽證是針對想讀職業及培訓類別的學生,學生將獲得證書或專科文憑證書。 簽證申請人申請簽證時可能需要滿足一定的英語要求,英語要求取決於學生所持有的護照國家。包括:一級,二級,三級證書。  
該簽證是針對要學習以下課程的學生:學士或副學士畢業生證書或研究生文憑或碩士課程類學生。
該簽證是針對研究類課程,學生讀完後可以獲得碩士或博士學位。
 
 

 

此簽證允許學生學習以下課程: ‧ 非證書的預科課程 ‧ 其他全日制課程(或課程的組成部分)而且課程不會獲得澳大利亞任何文憑。
本簽證申請是針對國際學生監護人的簽證。對於未滿18歲的國際學生,該學生可以指定一個成年親戚作為監護人申請來澳停留到學生滿18周歲為止。

商務簽證

 

該簽證是針對有商業或投資背景人士而設立的簽證,允許申請人停留在澳洲4年簽證,申請人需要由地方政府贊助,並在申請簽證之前遞交意向書。 此類別下有3種類型的簽證,他們分別是: 企業創新類別:需要在澳大利亞成立或收購公司,開發和管理在澳洲新的或現有業務。申請人需要通過評分並達到65分,以辦理簽證申請。 投資者類:針對至少指定投資150萬澳元在澳大利亞。 顯著重大投資類:投資人至少投資500萬澳元在澳大利亞,並保持至少4年持續在澳大利亞的投資。
這是永久類別簽證,這是針對已達到簽證要求並持有188類別的申請人,您需要由州政府提名。

家庭類簽證

309&100類(境外申請)
此簽證是針對澳大利亞公民或永久居民在境外配偶申請與其在澳配偶團聚的簽證,如果2年後關係繼續存在,申請人可以申請100類別的簽證。
 820&801(澳大利亞境內申請者)
此簽證是針對澳大利亞公民或永久居民在境內配偶申請與其在澳配偶團聚的簽證,如果2年後關係繼續存在,申請人可以申請801類別的簽證。
 300類別未婚夫妻簽證
此簽證允許澳大利亞居民的海外未婚妻/夫進入澳大利亞,進入澳洲後可以和他們的配偶結婚,一旦結婚,這種簽證持有人可以在境內繼續申請820簽證。
 
 
 工作類簽證

 

 
 
獨立技術移民簽證189
這種簽證是針對有一定技能的技術人員。申請資格:提交意向書,然後通過技能選擇邀請並通過最低評分60分。
 
州政府擔保190簽證
 
此簽證申請人需澳大利亞州或領地政府提名,職業在州政府擔保的名單上。需先遞交意向申請並獲邀申請後才能遞交簽證申請。
 
雇主擔保類簽證:
 
186雇主擔保移民
此簽證是永久居留簽證,簽證有2個類別:過渡類和直接進入類,需要有雇主在澳大利亞在你遞交簽證申請之前擔保並提名。
 
187偏遠地區擔保移民簽證
該簽證是永久雇主擔保簽證計畫的一部分,該簽證是針對想要在澳大利亞偏遠地區工作的技術人才。
 
 
457(臨時工作簽證)
允許技術工人來澳洲在經批准的公司工作長達四年的簽證,申請人必須在遞交簽證申請之有經移民局批准的雇主擔保及提名。
 
 
485簽證
臨時畢業生簽證(485類),可讓你完成你的學業後在澳工作或學習。此簽證有兩個類別 技能類別工作簽證 - 此類學生職業需在技術職業清單(SOL)上,。此簽證長度18個月。 畢業生工作簽證- 從簽證是為在澳大利亞留學並獲得至少本科學位或以上的學生,此簽證根據學生學習的長度授予2-4年不等。
462類別 - 工作和假日簽證
此簽證是針對年輕人而設的最長能獲得一年的簽證,旨在鼓勵和促進澳大利亞和其他國家文化交流及緊密雙邊關係。
 
476簽證
此簽證允許符合條件的新近工程類畢業生獲得長達18個月的職業技能工作經驗,申請該簽證類別的學生必須在認可的大學/學院名單上畢業才可以申請。
 
489簽證
此簽證允許技術工人及他們的家人在選擇的偏遠地區工作生活長達4年。此簽證有兩種類別:被邀請類及延長類。
TOP

THEME OPTIONS

Header type:
Theme Colors:
Color suggestions *
THEME
* May not have full accuracy!